понедельник, 30 сентября 2013 г.

Наши впечатления об осени.


Дорогие читататели! Сегодня  своими впечатлениями об  осени  с нами поделится  семья Васильевых: Дашенька и её мама Виктория Викторовна.

Даша
Осень прекрасное время года. Бывают такие дни, когда ветерок  нежный и ласковый. Но бывает, идёт дождь и очень пасмурно. Плохая погода делает некоторых людей хмурыми и грустными. Но это не про меня! Осенью очень весело шуршат  листья! А как красиво вокруг: лес окрашен в разные цвета; подросшие за лето птенцы собираются на юг, чтобы весной опять вернуться к нам и радовать  своим пением.  Первого  сентября  ученики с радостью спешат в школу навстречу к новым знаниям и своим друзьям! Я люблю осень и она меня тоже любит, иначе почему нам так хорошо вместе?



 
Мама
Люблю осень. Люблю наблюдать, как преображается лес, одевается в самые яркие и пестрые краски; как затихает природа и дает призадуматься. Можно побродить по осеннему парку и помечтать. Люблю слушать шорох листьев – это самый красивый звук осени. Это дарит легкое романтическое настроение, хочется читать стихи про осень. Люблю тот запах, которым наполняется осенний воздух. В нем аромат листьев, дождя, асфальта. После осени наступит зима с ее снегом и холодами, а сейчас торжествует желтая листва и хмурое небо.






 
Друзья, если вам понравились фотографии и рассказы семьи Васильевых, то, пожалуйста, напишите комментарии и скажите им об этом. Мне очень понравилось! 




16 комментариев:

  1. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Очаровательная осень у семьи Виктории и Даши! Радостная она, наполненная красивыми звуками и красками. И фотографии замечательные! так и хочется погулять вместе с девчонками в парке!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина Петровна, мне тоже очень понравились фотографии. Вних столько тепла, красоты, доброты, что несмотря на увядание в природе, настроение солнечное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ни сами очень солнечные! Красивые, умные и добрые!

      Удалить
  3. Да, согласна, с ними всегда очень приятно общаться, от них всегда ощущаешь тепло, море позитива и хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ирина Петровна и Светлана Николаевна, за теплые слова! Я благодарна судьбе за то, что она нас познакомила, надеюсь, что это надолго и взаимно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория Викторовна, счастья и здоровья вашей умной, талантливой семье!

      Удалить
    2. Вика, безусловно, это взаимно! Я тоже рада, что меня окружают такие люди, как вы!

      Удалить
  5. Татьяна Бичукина5 октября 2013 г., 3:15

    Где же вы такой подсолнух нашли, Вика и Даша? Прямо солнце с неба, судя по размеру!

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна Бичукина5 октября 2013 г., 3:20

    И еще потрясающую заставку для рабочего стола на компьютер нашла - это снимок с яркими желтыми кленовыми листьями. Витамин радости для холодной и, чаще всего, все-таки дождливой осени...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот снимок сделан в нашем дендрариуме, мы любим там гулять.

      Удалить
    2. Таня, и ты здесь!!! Приятная компания собралась :)

      Удалить
  7. Замечательная осень! Такие красивые фотографии! Признания в любви к осени мамы и дочки тоже очень красивые. Приятно было у вас погостить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина Иванютина9 октября 2013 г., 6:12

      Прекрасное время года! С большим удовольствием почитала заметки Дашеньки и Виктории Викторовны об осени. Замечательные фотографии отлично передали яркие краски осени, осеннее настроение, которое, несмотря на некоторую грустинку, очень позитивное! Всем желаю тёплой осени!

      Удалить
    2. Спасибо, Татьяна Николаевна, наши признания в любви к осени искренние, с удовольствием гуляем в осеннем лесу и, конечно, фотографируемся!

      Удалить
  8. Спасибо, Нина Афанасьевна! Мы старались!

    ОтветитьУдалить