воскресенье, 10 августа 2014 г.

Мои тихие радости


Здравствуйте, читатели моего блога. Сегодня я хочу поделиться с вами тем, чем я занималась всё это время, пока была в отпуске. Вы уже знаете, что я люблю цветы, поэтому я хочу и вам подарить немного хорошего настроения и красоты.



 
Зацвели ещё в мае незабудки, радуют меня долго своими голубыми цветочками.

Ирисы во всей красе.

 
Маргаритки нежно-розовые.

 
Мои посадки в теплице (июнь)

 
Перчики зреют. 

 
Первые огурчики.


 
Грядки - в порядке

 
Первая зелень (листовая горчица)

Первые розы зацвели.

 
Петунию очень люблю - сажу много.





 
А эта роза - новичок в моём саду.
 
Во дворе сажу петунию-аромат стоит...

 
Давно хотела беседку, муж, наконец-то, сделал! (июнь)


 
Здесь можно в теньке посидеть.

 
Беседка в августе заросла ипомеей.

 
Можно полакомиться клубникой-её в этом году было очень много.


 
Роза после дождя.









 
Лилии радуют разнообразием!






Астильбы  




 
Газания -яркий цветочек!
 
Анютины глазки

Астры 

 

 
Агератум
 
Бархатцы
 
Хотела космею вырвать, когда она взошла, ведь я её не сеяла, но пожалела. Думаю-не зря.

Времени для того, чтобы ухаживать за садом не хватает, но всё равно смотришь - и глаз радуется!Буду рада, если кому-то подняла настроение!

16 комментариев:

  1. Здравствуйте, Светлана Николаевна!
    Спасибо за такие прекрасные фото! Вот это красота! Сколько ж это сил надо было потратить, времени, чтобы было так чисто и красиво! Больше всего потрясли лилии... Люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый вечер, Лилия Павловна! Спасибо вам за тёплые слова. Я тоже очень люблю лилии, у меня их более 10 сортов. Каждый год пополняю коллекцию, сейчас жду когда зацветут два новых сорта, очень интересно посмотреть на моих новичков. Желаю, чтобы в вашей жизни было много цветов ( и не только 1 сентября), радости вам и удачи.

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Николаевна ! Вам, действительно, удалось приподнять мое грустное настроение ( у меня сейчас не лучшие времена...). Такая красота, глаз не оторвать! Спасибо вам за фотографии, которые отражают тихие, как вы заметили, радости жизни многих из нас.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Галина Ивановна! Мне очень приятно, что мы совпали с вами по поводу цветов. У вас в блоге я видела просто радугу красок: анютки, флоксы, розы.. Глядя на них, поднимается настроение. Желаю вам пережить трудные времена и перейти на белую полосу, ведь жизнь продолжается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Светлана Николаевна! Вы - молодчина, такую красоту показали. Я ждала Ваши цветочки! Красные лилии - просто класс! Всё очень красиво! Спасибо!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Какая красота! Мне особенно понравилось "место в тенечке"! Посидеть там с книжкой - что может быть лучше! Да еще рядом с клубникой :) Спасибо за подаренное прекрасное настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идею с книжкой, Эльвира Ульфатовна, поддерживаю полностью, а еще я там вяжу потихоньку.

      Удалить
  6. Доброе утро, Светлана Николаевна! Газания великолепна! Да и все разноцветие радует глаз! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Надежда Александровна! Газанию я сажу третий год и очень довольна результатом.Это маленькие солнышки.Тепла вам и побольше ярких красок!

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана Николаевна. У меня нет своего "кусочка земли", искренне радуюсь всегда тому, что вырастили другие. Спасибо, что поделились своими зелеными и разноцветными насаждениями с нами

    ОтветитьУдалить
  9. Очень рада, что вам Анна Борисовна пришлись по душе мои "тихие радости". Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте, Светлана Николаевна! С удовольствием посмотрела Ваши цветы и не только. Какая вы заботливая хозяйка! А космею правильно, что не вырвали. Она веселая, как дети. Я ее с детства люблю очень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Петровна! Для меня космея - воспоминания о детстве, как и у вас. В бабушкином палисаднике она всё лето цвела. Пусть и сейчас нас порадует.

      Удалить
  11. Знаю, Светлана Николаевна, насколько Вы любите цветы. Каждый год Ваш сад пополняется новыми растениями. Спасибо, что дали возможность погулять по саду, полюбоваться красотой. Сколько сил и терпения нужно приложить, чтобы все это зацвело, заблагоухало. Просто лепота!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светлана Анатольевна, сколько труда надо приложить, чтобы вся эта красота цвела ! Но зато потом смотришь и радуешься, каждый цветок - маленькая радость, а уж когда расцветает букет таких радостей, то просыпается вдохновение...

      Удалить