воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Как встретить год Лошади.

Наступающему 2014 году покровительствует Синяя деревянная лошадь. Но он потребует сосредоточенности и труда на совесть: работяга лошадь не благоволит к бездельникам. Полностью лошадь вступит в свои права спустя месяц после начала нового года - 31 января 2014, и продлится её покровительство до 18 февраля 2015 года.
Поскольку знаком Зодиака, сопутствующим этому году, является Лев, то год будет богат на
события, перемены, неожиданности, яркие события и неординарных личностей. Самое главное – быть полностью открытым миру и готовым в любой момент схватить удачу за хвост. Потому как судьбоносных шансов в грядущем году будет немало.
Как встретить новый год 2014?
Лошадь очень любит многолюдье и общение, поэтому встречать Новый год 2014 нужно обязательно большой, шумной и весёлой компанией. Хорошо будет уделить часть дня какому-нибудь общественному мероприятию: выставке, концерту или походу в клуб.
Если же празднование предполагается только дома, можно собрать друзей и родственников под одной крышей или отправиться на городское празднование – к «центральной» елке и вдоволь повеселиться.
Как украсить квартиру на Новый год?
Синий и зелёный - цвета природы Символы этого года – подкова и бубенцы, и это отличный повод повесить подкову над дверью, ведь она считается счастливым оберегом.
 И, наконец, самое важное, что есть во встрече Нового года 2014: как украсить ёлку? Самая простая идея, которую диктуют цвета наступающего года - украсить её синими и зелеными игрушками, добавив к ним кремовые гирлянды или серебристый дождик. А если у вас есть маленькая фигурка лошади, покровительнице года будет приятно внимание и уважение с вашей стороны.
Такие фигурки можно лепить из соленого теста и раскрашивать всей семьей. Это увлекательное занятие поможет вам погрузиться в атмосферу предстоящего праздника и станет прекрасным воспоминанием. Сделайте открытки для своих домочадцев, используя цвета и символику нового года. Напишите каждому шутливое поздравление и повесьте на елку. Не забудьте про серпантин и мишуру – комнатные растения так же нуждаются в новогоднем наряде.
. Подходящее новогоднее украшение 2014 года – прянички в виде лошадки и ёлочки.
В доме должен был символ нового года, сделанный вашими руками. Теплая игрушка – фигурка лошади, подходящий талисман. 
Ну, а если вы увлекаетесь чем-то другим, то это тоже приветствуется. Лично я вышивала крестиком Деда Мороза.

Самое главное - это ваше весёлое настроение.С наступающим праздником!
                                           (использованы фото и  материалы из интернета)

2 комментария:

  1. С наступающим новым годом, Светлана Николаевна! Мы с Вами уже больше месяца готовимся к этому празднику))) Пусть новый год принесет побольше интересных событий, которые радуют душу!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирина Петровна! Желаю Вам, чтобы в наступающем году синяя лошадь не промчалась мимо, а остановилась с добрыми вестями!

    ОтветитьУдалить