суббота, 25 января 2014 г.

Пришли морозы

Сегодня очень холодно -34. Собираясь в школу, я подумала, что детей будет мало, но ошиблась, из 29 пришли 18. Это и радует (какие ответственные!), и пугает (как в такой холод дошли, не замёрзли?). Хочу напомнить, что при температуре ниже -30 учащиеся начальной школы  могут не ходить в школу. А уж если пришли, то лучше бы привели и увели  их  родители.На следующую неделю метеорологи обещают, что будет ещё холоднее. Те ребята, кто не будет ходить в школу ( лучше посидеть дома и переждать холод), выполняйте задания, которые я буду помещать в "Шкатулке объявлений". 

4 комментария:

  1. День добрый, Светлана Николаевна! Прочитала и сразу вспомнила Ямал. Как дети, просыпаясь утром, первым делом спрашивали: "Мам, актировка есть?"
    Как-то же успевали с учебной программой справляться...
    А у нас тоже морозец, что большая редкость для наших зим. Эх, еще и снежку бы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Александровна, мы долго в этом году ждали снежок -кое-как дождались. А вот морозы в этом году ещё только начинаются, зима тёплая стоит. Уже хочется весны, свежих листочков на деревьях, когда ещё это будет?

      Удалить
  2. Здравствуйте, Светлана Николаевна!
    В Московской области тоже обещают морозы еще больше - сейчас максимальная пока -25 градусов. Страшно представить -34.... И дети удивляют. Вот и думаю: если такие морозы будут, то многие наверняка в школу придут. Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Светлана! Морозы в Сибири переносятся легче.Зиму в Москве я не люблю - я там всё время болею, видимо сырой климат. У меня папа был москвич, дедушка жил на Минской улице ( метро "Филёвский парк"). Раньше бывала там часто, а теперь с нашей зарплатой не разбежишься. А вы где живёте?

    ОтветитьУдалить