воскресенье, 4 января 2015 г.

Зона отдыха в Артыне

  
 «Артын» – уютная и «домашняя» база отдыха в живописном лиственном лесу на берегу небольшой таёжной речки Артынка. Кроме обилия чистого воздуха и незабываемых впечатлений от чудесной природы, база предлагает множество услуг: катание на лыжах, коньках, с горы, на лошадях, представляет для проживания домики.
Принимает гостей круглый год. Во время каникул хочется выбраться на природу, что я со своей семьёй и сделала 1 января. Обычно мы с классом каждую зиму посещаем эти красивейшие места. Но после того, как  моя ученица сломала здесь ногу, катаясь на горке,  мы надолго забыли про это место. Место просто необыкновенной красоты, жаль, что батарейка на фотоаппарате быстро "сдохла", могло бы быть много отличных фотографий. Тишина стоит здесь необыкновенная, ели и сосны величаво поднимаются к небу, от воздуха кружится голова. Предлагаю пройтись по снежным тропкам и посмотреть на это чудо (на фото позировал внук, ему поездка понравилась).











4 комментария:

  1. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Какую зимнюю красоту вы представили! А горка, даже края не видно! Дух так и захватывает! Хотелось бы тоже побывать в этих местах, но вот как - то еще не довелось. Внучке бы тоже понравилось, как и вашему внуку.Заметно, что он очень доволен. Хорошо, что вы посещаете такие красивые места.

    ОтветитьУдалить
  2. Красота, искренне вам завидую, болезнь нарушила все мои планы, ничего, наверстаю...

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, с каким же удовольствием я "побывала" в знакомых местах!!! В прошлом году накаталась на такой горке!!! Все родное! Кажется, что воздуха глотнула свежего прохладного! Спасибо, Светлана Николаевна, за возможность виртуальной прогулки по артынскому бору!

    ОтветитьУдалить