воскресенье, 28 апреля 2019 г.

БиблиоСумерки



В четверг мы ходили в центральную детскую библиотеку.
Детская библиотека открЫЛА свои двери в необычное время - вечером. В 17.00 наступили «БиблиоСумерки». Тема «БиблиоНочи» в 2019 году – «Весь мир – театр». А это значит, что  мы учились искусству импровизации, примеряли на себя роли актёров. Увлекательные мастер-классы ждали всех желающих в каждом уголке библиотеки. Участники театра студии «Домино» приготовили показ мод. Музыкальное представление «Петрушка» показали
работники комплекса "Старина Сибирская" В уютной атмосфере , удобно усевшись на мягких подушках, нам гадала цыганка, вкусно угощали в театральном буфете Напомним, «БиблиоНочь» - это ежегодный фестиваль чтения, который проходит в апреле по всей России. Только в одну ночь в году библиотеки, арт-пространства, литературные музеи и книжные магазины расширяют время и формат своей работы. Всё для того, чтобы ещё раз продемонстрировать все чудеса книжного мира.


 
Кукольный спектакль








Показ мод театра "Домино"



В театральном буфете


 
Любим мы узнать о том, что нас ждёт в будущем...











4 комментария:

  1. Здравствуйте, Светлана Николаевна! БиблтоСумерки вместе с одноклассниками и любимым учителем! Что может быть интереснее! Замечательное мероприятие! Задумки организаторов, судя по фото, имели успех у ребят! Наверное, такое событие запомнится надолго! Спасибо Вам за рассказ!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Нам всем очень понравилось участвовать в таком необычном мероприятии, было очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, как интересно и увлекательно прошли у Вас библиосумерки! А я спешу поздравить с праздником Пасхи
    Светлое Христово Воскресение!
    Сколько радости оно несёт, тепла!
    От души сегодня поздравляем
    С Пасхой Светлой — счастья и добра!
    Пожелать хотим Вам просвещения
    И удачи Вам на каждый день!
    Пусть сопутствует во всём везение
    И болезни не накроет тень!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Анна Борисовна! Счастья вам, здоровья, творческих успехов!

    ОтветитьУдалить