среда, 16 сентября 2015 г.

Позитивный день




Cегодня утром, подходя к школе, я заметила Артёма Як. Он стоял и держал открытой входную дверь. Мы поздоровались, он вежливо пропустил меня и идущих за мной учеников и родителей. Я его поблагодарила и подумала, что очень приятно, когда оказывают такое внимание. Урок я начала с того, что рассказала об этом детям и ещё раз поблагодарила Артёма за внимание. Утро началось с хорошего настроения. Первым уроком было чтение. Мы выполняли звуковой анализ слов, селили звуки в домики и читали их. Вторым уроком была физкультура, дети пришли с урока и сказали, что учитель остался недоволен. Мы разобрали эту ситуацию, поняли чем был
недоволен Николай Юрьевич. В столовой ели гречку с гуляшом, запивали компотом. Третьим уроком было письмо. Мы познакомились с рабочей строкой, писали верхние и нижние полуовалы, раскрашивали домик. Все семьи приготовили очень хорошие маршрутные листы и принесли замечательные работы на выставку. В классе появились новые полочки под обувь, их привёз дедушка Ростика, теперь наша обувь не потеряется и не испачкается! Очень позитивный получился рабочий день, я почти не повышала голос, потрудились на славу!





1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Привыкают первоклассники к школе, скоро все будут вежливыми, внимательными, старательными! Молодец, Артем, как будет приятно родителям... да и другим ребятам есть чему поучиться!

    ОтветитьУдалить