понедельник, 26 декабря 2016 г.

Моя ёлочка

        "Моя семья, как и все обычные семьи, тщательно готовится к Новому году. Папа ставит настоящую сосну, мы ее украшаем всей семьей, причем у каждого у нас свои обязанности: папа вешает гирлянду, затем мы с сестрой занимаемся игрушками, а мама заканчивает красоту мишурой и дождиком. Единственная традиция, которая никак не нравится мне - это лепка пельменей. На Новый год мы лепим пельмени, каждый раз сотнями. Но потом, за праздничным столом, так здорово угадывать, чей пельмень ты сейчас будешь есть.
Перед праздником все суетятся. Папа всегда делает горку во дворе. Мама с сестрой Ксенией с утра до вечера ходят по магазинам, выбирая сладости, и продукты для приготовления.


Мама с сестрой накрывают стол, они всегда стараются сделать все очень красиво. Конечно, мы с папой помогаем им в подготовке праздничных блюд
Уже под вечер, мы все садимся за праздничный стол, кушаем любимый салат оливье, и много других, говоря пожелания в новом году.
Потом смотрим новогодние передачи по телевизору, Президент Владимир Владимирович Путин произносит слова-поздравления.
Празднуем долго, пока глаза не начнут слипаться. Когда все устают, мы мирно и с умилением идем спать.
Новый год мы всегда встречаем своей семьей. 01 января утром мы всегда ходим поздравлять бабушку и дедушку, они живут рядом с нами.
В Рождественские каникулы мы всей семьей посещаем новогодние представления. Проводим их очень насыщенно.

                                                                                                                       Дроздов Ростик

Комментариев нет:

Отправить комментарий